Ты сладкий сон

Ты сладкий сон в чудесной сказке
Про добрых фей и волшебство,
И в этом сне в веселой пляске
Вершат те феи колдовство
Про нежность чувств и чудо ласки,
Любви и дружбы торжество,
Про карнавал, где сняты маски,
Где чистых душ прочно родство!