Грипп.

Из новостей. Мин. Здоровья Украины: уже умерло от
гриппа 260 человек.
 
 
Люди умирают от болезней,
Деньгами спонсируют войну,
Как будто жизнь в семнадцатом году,
Идёт борьба за власть поместий.
 
И крепнет сила гриппа в рубеже,
И множиться болезней строй.
Людей не жалко, будто гнуса рой,
Как полки старых книжек в стеллаже.
 
12.02.16г.