День влюблённых.
Моя любимая, как вьющийся росток,
Живёшь ты между трав колючих.
Тайком цветёшь мой Аленький цветок,
В пустыне злых песков сыпучих.
Я разыскал тебя среди бурьяна,
Полил любовью, ласкою своей.
В тебе чудесной, не нашёл изъяна,
Лишь только свет, сияние очей.
К тебе одной я носом прикасаюсь,
Вдыхая запах утренних цветов.
И ароматом вечным наслаждаюсь,
В кругу твоём, средь нежных, тёплых слов.
А ты близка к вершинам совершенства,
Как солнца луч, что светит мне с небес.
Люблю тебя и в радости блаженства,
Хвалю рассвет, за мир твоих чудес.
13.02.16г.