Парикмахер.

Парикмахер.
Кто лечит душу без пилюли,
Меняет наше настроенье.
Когда давно уж дни минули,
Что баловали самомненье.
 
Кто сможет нам вернуть улыбку,
И взгляды девушек идущих.
Пусть он не доктор и не грузчик,
Он маг, чужих волос стригущих.
 
11.02.16г.