В память нашим дедам.

В память нашим дедам.
Смотрю в унылые глаза,
На руки дряблые, тревожно,
Стекает каплей осторожно,
Щекою горькая слеза.
 
Вы доблесть ратных поколений,
В бою с врагом не подвели.
На подступах Москвы держали,
Заслоны всей большой страны.
 
И Вам, героям нашим скромным,
Поклон на долгие года,
За подвиг ратный навсегда,
Зажжем костёр под светом лунным.
 
Пусть он горит в сердцах людей,
О Вас, героях наших славных,
Потомков память благодарных,
Несёт над миром Прометей.
 
7.02.16г.