путается тоска

волосы выше плеч
глаза под горизонтом ресниц
рядышком тихо прилечь
под косяками птиц.
пусто и хмуро в бровях
путается тоска
перед ударом-взмах
перед морем-река.
струйкой искусанных губ
ловим закат на заре.
Бог-невозможный сноб
на самой высокой горе.
ногу за ногу спрячь,
не говори,помолчим.
может быть это пугач,
может мы зря кричим.