Больно...

Больно...
Но я выдержу.
Страшно...
Но я выстою.
Я уступить могу, видишь ли,
Только чистому.
 
Гадко...
Но я выберусь.
Горько...
Но мне выдано...
Мне на важна сама видимость...
Важно скрытое.
 
Жалко...
Но так вышло уж.
Трудно...
Нальюсь силою.
Если коснулось зло наших душ -
Я их вымолю.
 
09.03.2016