ПОЭТЕССАМ ПОЭМБУКА (праздничный конкурс)

ПОЭТЕССАМ ПОЭМБУКА (праздничный конкурс)

Аудиозапись

Выше всяческих наград
Поцелуй от поэтессы,
Я погибнуть за Вас рад,
Только лишь не быть Дантесом.
Изумительные все
Поэтессы Поэмбука,
В поэтической семье
Нам без Вас не жизнь, а скука.
Всех сегодня с Женским Днём,
Наши славные Богини,
В Вашу честь мы Вам поём
Прославляющие гимны!
Вы для нас по жизни ВСЁ!
Не страшны нам с Вами рифы!
Как читать нам хорошо
В ПОЭМБУКе ваши рифмы!
А без Музы и Пегас
Жеребец без всяких крыльев!
Пью сегодня я за Вас,
Будьте счастливы, любимы!