Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ МОЙ ТЫ МУЖЧИНА,
И НЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ПРИЧИНА.
НО БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ ТАК ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО,
ТЫ МНЕ ДАРИШЬ ПОКОЙ И ЧУДЕСНЫЕ ПЕСНИ.
Я ЗАБУДУ ТОСКУ, Я ЗАБУДУ УТРАТЫ,
И ПЕЧАЛИ, И БЕДЫ УМЧАТСЯ КУДА - ТО…
И МОЛЮ ТИХО БОГА, ПУСТЬ ИЛЛЮЗИЯ ДЛИТСЯ,
ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ СТРАНИЦА.