ТИХО ПАДАЯ СНЕГ...

ТИХО ПАДАЯ СНЕГ, МНЕ ЩЕКУ ПРИЛАСКАЛ,
И ПУШИНКОЮ ЛЕГКОЙ НА РЕСНИЦЫ УПАЛ.
И ЗАКУТАЛ ВСЮ ЗЕМЛЮ БЕЛЫМ ОН ПОКРЫВАЛОМ,
ПОНАДЕЖНЕЙ УКРЫЛ, ЧТОБ УЮТНЕЙ ЕЙ СТАЛО,
ЧТОБ ЗИМОЮ МОРОЗНОЙ И В ПУРГУ, И В МЕТЕЛИ,
И В СТУДЕНЫЕ НОЧИ ЕЙ СПАЛОСЬ ПОТЕПЛЕЕ…