Инквизитор

Инквизитор

Аудиозапись

Тайный орден не спит, ищет происки Зла
и в борьбе с Сатаной всё готов сжечь дотла.
Пыткой ересь сломить, боль чужая сладка.
Инквизитора труд – ремесло палача.
 
Через "дыбу" пройти, как чистилище в Рай,
лгут от боли /сознавшись в грехах/, так и знай.
Скорый суд и в огонь, милосерден костёр.
Тело отдано вам, а душа...мой собор.
 
...Ветер в пыль разнесёт серый пепел. Смотри,
этот Ад на Земле создан был вопреки.
Тем, кто искренне верил в безгрешность креста...
Боже, нас сохрани от фанатиков. Да!
 
 
(Инквизиция – особый церковный суд католической церкви,
создан в 1215г папой Иннокентием 3) 12.14г