Какая женщина в окне

Какая женщина в окне
Какая женщина в окне!
С какими дивными глазами!
Мадонны в золоченой раме
Её достойны не вполне.
 
Какие синие глаза!
Такой невиданной лазури
Бывает небо после бури,
Когда отплещется гроза!
 
А локон, меди горячей,
Её красы не умаляет,
Лишь каждым бликом отражает
Сиянье солнечных лучей...
 
Какая женщина в окне!
Какие тонкие запястья!
Я от души желаю счастья
Прекрасной женщине в окне!