""Раз - живём..."" (118+

( Посвящается, шлюхам -- с праздником, любви и нежности, девчонки
 
От весны ль? Любви? Иль, водки?
Электрической проводки?
Пьяный я...
То ль - весна? Любовь? Иль, водка?
Или... электропроводка?
Пьяная...
Друг, привёл - с собой... подругу!
Шлюха ли - пойдёт... по кругу?
Лярва ли?
Грешница? Или... монашка?
- "Первым... Юрочка? Иль, Сашка?"
- "Отвали..."
 
Кресло! Стол! Диван! Пол! Стенка!
То ли - Леночка? То ль, Ленка?
Страстная...
Плечи! Грудь! Коленки! Бёдра!
"Коромысло, виснут - вёдра..."
Страстная...
Плеть! Наручники! Повязка!
Ей - конец? Иль, нам - развязка?
Два - конца...
То ли - крики? То ли - стоны?
Лепестки, или... бутоны?
Иль, пыльца...
 
То ли - тумблер? То ли - кнопка?
То ли - вязко? То ли - топко?
Ублажи...
То ли - пропасть? То ли - бездна?
Будь же, девонька - любезна!
Обслужи...
То ли - пена? То ли - пенка?
Саша, Юрочка и... Ленка...
Секс - втроём...
Жизнь - эротика! Смерть - порно!
Все, мы - кончимся... Бесспорно!
Раз - живём...........
 
P.S. "Мрачный! Песенки - венец...
.........Жизнь - начало... Смерть - конец..."