Душа моя

Душа моя и мой типаж,
Я из эмоций наших соберу коллаж.
И преподнесу те чудотворные цветы,
Которые завянуть никогда бы не смогли.
 
Я знаю, ты ко мне неравнодушна,
Как будто ясный день в ночи лазурна.
Душа не ведает спокойных дней,
И сердце бьётся в унисон с твоим быстрей.
 
Внутри меня глубокая пучина,
Но это даже вовсе не причина
Отдаляться от твоих ласковых лучей,
Оттенок чьих всё ближе и родней…
 
Хотел бы твой портрет нарисовать,
Но будет лучше в строчках передать.
О, как ты подобна расцветающей весне,
Обворожительна, по образу, во сне!
 
Мелькают среди нас потоки звёзд,
И облекают наши души сотни грёз.
В волшебные мгновенья дней осознаю,
Как очень сильно, я тебя люблю…