Я и Ты

Не знаю даже как тебе сказать,
Как не могу довериться я голове…
Мне проще на бумаге описать,
Как сердце тянется к своей мечте…
 
Я помню день - день нашей встречи,
Тебя увидев, я поверил в чудо!
 
Твой взор слепил меня, как глянец,
Из-за него я погрузился в сны.
Увидел там, чарующий всех танец,
Цветов неведомой красы…
 
В тебе нет горести, печали,
Я позабыл с тобою грусть.
И вижу сквозь улыбку счастья,
Как страсть смогла мое сердечко захлестнуть…
 
До нашей встречи я в забвении жил,
Не знал я счастья, мало с кем дружил.
В душе моей была лишь мгла,
И наполняла меня в это время только пустота…
 
***
 
О, боже мой! Овеяна весной!
Меня ласкает образ неземной
Перед лицом единственно-прекрасной
Иссяк источник горести напрасной.
 
Те чувства безграничных величин
Открыли в моем сердце ориентир,
Что показал мне множество причин,
Желать тебя, больше чем обыденный кумир…
 
Прижми тот нежный лепесток к груди
И ощути мой квантовый поток любви…
 
***
 
Ты - идеал моих мечтаний,
Букет чудесных очертаний.
В мгновеньях вечной доброты,
Предел всевышней красоты…