Исповедание

Минуты трудные бывают,
Судьба сулит не только смех,
Исповеданье очищает,
Шлет искупление за грех,
И переломными ночами,
Нас Поверяющий с небес,
Поймите, все о нас ОН знает,
За нас ОН умер и воскрес.