"Медь, ген Русской Поззии"

Успеть, воспеть, отпеть…
Три главы, Русской поэзии
Плету гонором плеть
Чихаю в сторону,
Великих строк бы не задеть
 
Петь, реветь, надеть…
Три эпилога, Русской поэзии
Ген пропоёт во славу, чистая медь
Ген велик, в Русской поэзии
Среди нас, он где то, здесь