ТЫ БУДЕШЬ МОИМ

ТЫ БУДЕШЬ МОИМ
На помощь солнышко я позову,
подарю тебе тёплую, необъятную ласку,
потайные желанья исполню наяву,
заставлю поверить в настоящую сказку!
В ней будем вдвоём - только я и ты,
волною нежности тебя я укрою,
Ненаглядный мужчина моей мечты,
как хорошо мне рядом с тобою!
Поцелую уста твои чувственным взглядом,
слегка прикасаясь дыханьем своим,
Незабываемой встрече бесконечно я рада,
Никому не отдам, ты будешь моим!