Плещут волны прибоя...

Плещут волны прибоя,
Треплет душу сонет...
Мне хорошо с тобою,
Тебе со мною - нет.
 
Плещут волны в ночи,
Плещут всё сильней...
Разные в море пути
У рыб и кораблей.
 
Разные песни поются
Разными людьми,
Знать от того милей...
 
Солнечным утром проснуться
И ощутить на миг
Мелодию звездных огней.