Что там делать, в избе горящей?

Что там делать, в избе горящей?

Аудиозапись

Поздравляю милых дам с праздником!!!!!
 
 
Что там делать, в избе горящей?
И с конями – не наш сюжет,
Вот любви бы нам… настоящей,
Что продлилась бы сотню лет!
 
В женский праздник, чего нам надо? -
Утром свежий букет цветов,
Малость пудры, чуть-чуть помады,
Да ещё пару нежных слов…
 
Поцелуев, признаний жарких,
(Проявите свою любовь)…
Не годитесь на роль кухарки –
Всё к столу приготовим вновь…
 
...Наливайте полней бокалы,
Стоя выпьём за милых дам,
От веселья чуть-чуть усталых,
Жён, сестёр, дочерей и мам!