Какой же ты бываешь разной...

Аудиозапись

Какой же ты бываешь разной,
Непредсказуемой в любви!
Все ожидания – напрасны,
Они не сбудутся, увы….
 
Под маской робости покорной,
Чертёнок миленький живёт…
Вдруг превратится в лёд холодный,
То в горький хмель, то в пряный мёд…
 
Но я к твоим привык проказам –
Иного от тебя не жду
И понимаю с полу-фразы,
Души капризную игру…
 
Люблю, хоть снова ты играешь,
Твою загадочную суть:
Едва в объятьях замираешь,
Как тут же рвёшься ускользнуть…