В нас слишком много опечаток...

Я - сломанная игрушка
В твоих невнимательных пальцах.
Их март заразил равнодушьем -
И мы заспешили прощаться.
 
Нас лужи разъединили –
Ты слева – я справа. Впрочем:
Мы прошлого не нажили -
Быть может, хотели не очень?!
 
Не мне с тобой в март срываться.
Но, знаешь - не то печально:
Друг друга прочли мы вкратце -
Решив, что финал банальный.
 
Пролистаны судьбы небрежно –
Картонных героев век краток.
Мы похоронили надежды
Под саваном опечаток.