space кексы

украдены трюфеля
формат широких зрачков
space кексы я утопил молоком
так нарочно тает земля

раняю лицо
это все мой темный спринт
триллионы тонн. тяжелых ресниц
образуют этот жёванный лабиринт

это гребаный трип
это мой вечный сплин
в темную кидаю запястье
это фильм - драма. файл rip
я утопаю в облаке 
на дне я нашёл свое счастье