немного новых слов или нарколепсия

моя история болезни.
отравление вкусными губами
махровым полотенцем
грибами со сметаной
 
я ценитель этой кухни
я ядро чайной церемонии
кусочек гибискуса
в разведенной антимонии
 
крепкий завар
просвечивающий эпидермис
граненый стакан
улыбнись. нарколепсис