ОСЕНЬ, МОЕЙ ЖИЗНИ КОЛЫБЕЛЬ

ОСЕНЬ, МОЕЙ ЖИЗНИ КОЛЫБЕЛЬ
ОСЕНЬ, МОЕЙ ЖИЗНИ КОЛЫБЕЛЬ
 
Осень, моей жизни колыбель,
Радостно встречаю каждый раз:
-Постели, любимая, постель,
Чтобы сил я снова набралась.
 
Не скупись на теплоту цветов,
Царскими тонами поделись,
Приукрась божественный альков,
И со мною вместе удивись.
 
Пусть естественно шумит листва,
Белки лихо скачут виражи,
Солнце сосн касается едва,
Что мне дальше делать подскажи.
 
Успокой, как можешь только ты,
Обогрей костром своих рябин,
Не жалей природной красоты,
Твой альков, как прежде мной любим.
 
Осень, моей жизни колыбель,
Радостно встречаемся опять,
Постели из листьев мне постель,
Чтоб могла я всласть позоревать.
 
© Copyright: Евгения Савич, 2016
Свидетельство о публикации №116030808838