8 Марта
Из ранних...
Девчонки, с Праздником!!! Любви, вдохновения, счастья!!!
Как прежде, в день весеннего тепла,
Потягиваясь сладко после снежной стужи,
Природа дивный праздник принесла
И тонет зимний сон в весенних лужах.
Наполнятся опять глаза теплом,
А в чутком сердце отразится счастье!
Спешит сегодня радость в каждый дом,
В сопровождении цветов и страсти!
Жалеет холод хрупкую мимозу,
А пред подснежником разверзнутся снега.
Еще румянят щеки нам морозы,
Но греет ласково Весны рука.
Сегодня женщины желанны и красивы,
Мужчины так галантны и щедры,
И видно, как добро вступает в силу
По лицам возбужденной детворы.
Как хочется продлить очарованье,
В душе таинственное сохранить тепло,
Чтоб каждый день- любовь, цветы, признанья…
Легко на сердце было б и светло!
Считаю я, во всем есть свой секрет,
Природа нам сама его диктует:
На каждой женщине сошелся клином свет,
Коль взгляд мужской она собой волнует.
Сродни всему прекрасному на свете,
Она собою украшает мир!
Уж, если любит- будто солнце светит!
А перед гордостью разрушится Памир!
Способна отвести рукой ненастье
И преклоняются пред ней года!
8 Марта день Весны и счастья,
А Женщина достойна праздника всегда!
С уважением!!!