Мама!Как же хочется домой!

Мама!Как же хочется домой!
Мама!Как же хочется домой!
С головой укрыться одеялом...
Знаешь, я наверное устала
Сильной быть. И знаю, что судьбой
 
Мне дурной характер предначертан,
Чтоб ломала я себя с годами,
Но ломаться сил нет- я устала,
Мощь мою уносит словно ветром.
 
Как хочу сбежать от суеты
И бродить в лесу родном, таежном,
Сил вдохнуть...И снова осторожно
Разбирать путей моих версты.
 
Знаешь, так хочу я слабой быть!
Чтобы обо мне была забота,
Нет же!Я совсем не недотрога!
По-другому надо мне любить...
 
Мама!Как же хочется домой...