рядом со мной

Сейчас потеряно все,
Что можно завтра найти,
Что сможем-перенесем,
Не сможем- сможем уйти.
Еще чуть-чуть подождем,
Сожмутся пальцы в кулак
И слезы хлынут дождем,
Покажем, что здесь не так!
 
Боль и разлуку познал,
Я вместе с вами горел,
И если вдруг опоздал,
То лишь от множества дел.
Познав обиду и страх,
Я растоптал свой испуг,
Поняв, кто друг, а кто враг,
Порвал я замкнутый круг.
 
Оставив шею в петле,
Я выну гвозди с креста,
Отбросив тень на стекле,
Пройду свой путь до конца.
За дверью ждет путь ночной
Во тьме не будет огня,
Пойдешь ты рядом со мной
Или уйдешь от меня?