.Её, увы, на всех не хватит...

Все гонятся за ней, её на всех не хватит,
Она нужна сильней чем солнце, воздух и вода.
Как говорят - "скупые дважды платят"
И всё что было не вернётся НИКОГДА...
 
Ты можешь брать от жизни, что захочешь,
Хоть деньги, славу, истину вещей,
Но рано или поздно происходит,
Что на пороге ты столкнешься с ней.
 
Ты убежишь, закроешься, уедешь,
Забьешь все двери, окна потому
Как думаешь, что от неё слабешь,
И не покажешь свою слабость никому.
 
И вот, придя с работы, где-то в 8,
Туда куда не хочется совсем.
А за окном печальнее чем осень
В душе стоит безмолвное "зачем?"
 
Зачем тогда своей стальной гордыней
Не мог немного слабость проявить.
Теперь другую называешь милой,
И так душа от этого болит.
 
Защемит, сильно, где-то в сердце болью,
Ты вспомнишь, про того, кто дважды платит.
Все гонятся за нею, за любовью,
Но ведь её,увы, на всех не хватит...