Немного о счастье.

Я просто устала. Знакомо, наверно?
Пытаться сделать что-то безмерно:
Забыться, влюбиться, найти, потерять
И думать о том, что, мол, не отнять
Ни счастье, ни радость, ни смех без причины,
До ночи сидеть, рисуя картины
На мертвых холстах застенок души,
Куда-то бежать, никуда не спешить...
Устала. Поверьте? Изо дня на день -
Красивые тети, богатые дяди,
Фальшивая ценность, горячие туры,
Красивые платья и чудо-микстуры.
Счастье, по сути, не купишь, ведь так?
Отнюдь не согласна, ведь это пустяк.
Одежда по моде, круизы, машины,
Еды подороже? Прошу - магазины
Пестрят модным сленгом, так и маня,
Но счастье не в этом. Не в этом, друзья.
Ведь счастье в семье, в заботе о близких
И в старых альбомах, чайных сервизах,
В детишках, сказавших первое слово,
В ворчании мужа: "Еда не готова",
В мурлыканьи кошки возле кровати,
В милых сюрпризах - кстати, не кстати.
В ночном разговоре подолгу, без сна,
Но истина эта вам не ясна.
Ведь счастье не в моде, не в клубах, не в джипах
И не в годах, что вами прожиты.
Я просто устала от глупости мира,
Что пишет о счастье бездушным пунктиром.
Прочтя эти строки, теперь мне скажи:
Твой морок о счастье все еще жив?