Я – казачка!

А я свою казачью удаль ни на что не променяю!
Не провожай в последний путь, ведь я совсем не умираю.
Живут казачки очень долго
И не лишаются красы.
Они считают общим долгом
Менять минуты на часы.
 
Коня на скаку они вмиг остановят
И в избу горящую тоже войдут.
Гордятся родною своей они кровью.
Вперёд, через тернии к звёздам идут.
 
Такие дамы знают себе цену
И любят нежно, страстно, горячо.
Жизнь, как театр – завсегда на сцене,
Как поле боя – шашки за плечом.
 
Всё лучшее казачки продлевают,
Других благословляют на удачу,
И на корню мгновенно обрубают
Ненужное, практически не плача.
 
Своею родословной я горжусь,
Ведь и во мне течёт казачья кровь.
В терпение немедля облачусь
Да стану атаманшей, Пугачёв!