Мамой надо дорожить!

Мамой надо дорожить!
ПРИБИРАЮСЬ В ДОМЕ Я,
ВЕДЬ РОДИЛСЯ Я НЕ ЗРЯ:
ЧТОБ ВЕЗДЕ ВСЁ УСПЕВАТЬ,
МАМЕ В ДОМЕ ПОМОГАТЬ.
КОГДА ВЫРАСТУ БОЛЬШИМ,
БУДУ ВСЁ-РАВНО ТАКИМ,
НАДО МАМОЧКУ ЛЮБИТЬ,
МАМОЙ НАДО ДОРОЖИТЬ!