Без Него

Без Него
Она была красива и стройна,
коса до пояса, приветлива, добра..,
а если приключится с кем беда,
бежит на помощь, не откажет никогда..
 
Но вот однажды парня повстречала,
Всё, что хранить-бы надо, потеряла..
Влюбилась в мальчика с соседнего двора,
что закружилася от страсти голова...
 
И началися муки в душе той,
а мальчик уж гуляет там с другой...
Без Бога жизнь, она у нас порой,
бывает грешной, мерзкой и пустой...