ВЫСТУПЛЕНИЕ

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Уважаемые това…ой…кх…кх…извините
 
Дорогие женщины, прекрасные дамы
Никогда не киснете – будьте мужика…ой.. как это?...
 
Дорогие женщины, прекрасные дамы
Будьте же веселыми и ходите в хра… ой
 
Дорогие женщины, прекрасные дамы
Девочки и девушки, бабушки и мамы
В этот день роков…ой…ой..
В этот день весенний все вы…. Хороши
И хочу поздравить вас я от всей души.
Пожелать вам счастья и вечной….любви,
Чтоб лежали розы на вашем пути!
Чтоб всегда горели радостью глаза,
И не подводили вас, ваши торм… не то..
Никогда не знали ни беды, ни зла!
Фуф…