Был мужик-нет мужика

Был мужик-нет мужика
Был мужик-нет мужика.
В сердце след от мудака
И заштопываю дыры
После каждого звонка.
 
Взять бы и...отпустить,
Перестать посуду бить,
Насладиться новой жизнью,
Заново начать любить.
 
Но никак не спастись,
Тут хоть в омут окунись!-
Разрывают на кусочки
Те, что чувствами звались.
 
Был мужик-и ушел,
Мимо жизни всей прошел,
Поискали вместе счастья,
Отвернулся -не нашел...