Я ВСЕГДА С ТОБОЙ

Я ВСЕГДА С ТОБОЙ
Я всегда с тобой!
 
Кто наметил жизни сроки,
Провожал меня любя,
-Проходи свои уроки,
Без обиды, не скорбя.
 
Я открою тебе много,
Дам несметного добра,
И стада твои умножу,
Вкус познаешь серебра.
 
Власть почувствуешь и славу,
Вознесешься до небес,
Этим пользуйся по-праву.
Помни, может тешить Бес...
 
Чётко знай, что всё от Бога,
На меня лишь уповай.
Будет долгою дорога,
Верь мне и не унывай.
 
Перемены неизбежны,
Принимай со всей душой,
Будь отзывчивой и нежной.
Я ж по-прежнему с тобой...
 
© Copyright: Евгения Савич, 2014
Свидетельство о публикации №114021402943