ДУША НАРАСПАШКУ.
Душа нараспашку.
Весна волнует половодьем,
Задорным зиньканьем синиц,
Дух новизны зовёт к свободе,
Рисуя радуги зарниц.
Душа, как будто нараспашку,
Готова каждого обнять,
Сок бродит, получив отмашку,
Зима не воротится вспять.
Неделя масленых гуляний
Задором наполняет кровь,
И нотки искренних признаний
Ошеломляют вновь и вновь.
Ведь пробуждается природа
Травинкой каждой, лепестком.
В умах рождается свобода!
Но что же делать с ней потом?
Нам пост даётся православный,
Великий исцеленья пост!
Порой он в жизни, самый главный,
Ответ в нём на любой вопрос...
И коль душа ответы ищет,
Пост подарите ей любя,
Она их непременно сыщет,
И обретёт саму себя...
© Copyright: Евгения Савич, 2016
Свидетельство о публикации №116030702322