ЗАКАТ В МАРТЕ (танка)

ЗАКАТ В МАРТЕ  (танка)

Аудиозапись

Узор меняя,
Полыхает красками
Мартовский закат.
Придёшь ли ты? –
Не знаю...
Кливия отцвела, жаль!
 
фото март 2015 г
 
П.И. Чайковский – Времена года. Март. Песня жаворонка.