вологодские парни

Хотелось бы хоть что нибудь
Про вас мне написать
Но это вот хоть что нибудь 
Не хочет вылезать.

Я помню те моменты
Когда ты подходил
Я помню как впервые взглядом пересеклись.

А как видев Ваню
Я сразу поняла
Хороший парень,славный,
Немного с юморца

А Лёнчик,Лёнчик просто класс
Из каждого дня сделает праздник
И получит не хилый экстаз.

Вот с Федей мало пообщались
Да,и с другими не ахти
Сначала показался скромным
И на сегодня для меня ,ты остаёшься лишь таким.

Нам как всегда общенья было мало
И стрелки мчатся на часах,как реки в океан
Нам остаётся только долго ждать
Той долгожданной, непривычной для всех нас.