весна

стоит солнце за окошком
птички по небу летят
и машина быстро едет
размывает грязь.весна.

я хотела бы увидеть поле
этой грязною весной
а не этот старый город
лишь поникшего хмурой мглой

я хотела бы увидеть
как взлетает самолёт
и весной этой счастливой
полететь так далеко

лишь в мечтаньях можно видеть
те поникшие мечты
но надеяться не время
нам пора уже уйти.