Женщины...

Женщины
 
Женщины любят весёлых.
Женщины любят лихих!
Надо таких им, чтоб всё он
Делал и думал за них.
 
Деньги сорил что б… направо,
Налево, кругом и везде,
Чтобы худая хот слава
Громко бы шла о тебе!
 
Будет тогда она плакать.
Будет тогда и любить…
Будет вилять своей …….
Кофе в постель прям носить!
……………………………………………
 
Знаю я это на… верное!
Но не хочу улыбаться –
Если в душе твоей скверно,
Глупо весёлым казаться.