крик души

Я слышу крик,крик души,
Которая кричит: «Дыши».
Она меня не покидает ,
А просто молча исчезает.
Ее сомненья рвут на части,
Отбирая символ власти.
Крик ее ужасен,
Порою безобразен.
Но сочиняя символ власти,
Я потеряла право счастья.
Пусть осуждают меня все,
Пусть унижают при ходьбе.
Но мой дух всегда со мной,
Пусть иногда он злой.
Часто я не слышу,что мне говорят,
Часто говорю, то что не простят.
И я закрываюсь в комнате одна,
Чтобы не проснуться от глухого сна...