Не знаю почему

Не знаю почему, мне тяжело на душе,
Меня страх обвивает, стучит в голове.
Хочется прыгнуть , может разбится,
Хочется в угол, просто,забиться.
Хочу убежать, скрыться,уйти,
И в другом мире дальше идти .
Мне дышать тяжело,
На меня давят стены.
Как будто враг режит мне вены.
Будто хожу по битому стеклу.
Будто живу у всех на виду.
Молния бьет меня прямо по сердцу,
Негде укрыться , и некуда деться.
Хочу разорвать врагов всех на клочья,
Чтоб не было страшно ни днем
Ни ночью...
А в конце понимаю ,
Что не стоят того
Те грязные лица,которым врать суждено.