День Матриархата.

День Матриархата.
Итог времён былых Матриархата -
Лишь день всего в году оставлен вам!
Букетики цветов к ногам Прекрасных Дам -
Лишь раз в году - на день 8-го Марта!
 
Назавтра ж, вновь - кастрюли, стирка, дети -
Привычная по жизни чехарда!
И каплями солёная вода
В морщинках свежих грустною приметой...
 
Но, полно, милые! Есть разве прок в кручине?!!
Обиду и тоску - гоните в шею прочь!
Пусть взяли дни - зато осталась Ночь!
Ух! Трепещите, дерзкие мужчины!
 
И - на роскошном ложе, иль в простой кровати -
Вулкан Безумства извергает Страсть!
В Восторге Диком, Первобытном, Всласть -
Победный слышен Вопль Матриархата!!!