ЗИМА НА СЕВЕР ПУТЬ ДЕРЖАЛА...

ЗИМА НА СЕВЕР ПУТЬ ДЕРЖАЛА...
В санях, под белым покрывалом,
Зима на Север путь держала.
И белоснежные метели
Нам на прощанье что-то спели.
 
Весна явила чудеса,
Вдруг засинели небеса,
Под дробь капели объявилась,
Но потеплее нарядилась.
 
Да сразу к делу приступила,
Снег для начала растопила,
Чтоб радостно ручьи звенели.
Пригрела птиц - и те запели!