КОШАЧИЙ МАРТ

КОШАЧИЙ МАРТ
С утра мне солнце нашептало,
Что хватит спать, весна настала.
Она вчера ещё пришла...
А я то где вчера была?!
 
И почему мне не сказали,
Что все толпой её встречали?
Поди блинов ей напекли,
И веселились, как могли.
 
Сосед мой рыжий кот Василий,
Его как-будто подменили,
Готов он к песням до утра,
Кошачий Март пришел вчера!