Тепла, добра, из радости и сладостей букет...

Тепла, добра, из радости
И сладостей букет,
И бодрости, и младости,
В нагроможденьи лет,
И целый день беспечности,
И никаких забот,
Любви до бесконечности...
И так, из года в год.
И никакой усталости,
И сказок про мигрень,
И так, - до самой старости,
Хотя бы, в Женский День!