Скажите

Скажите
Скажите, что Вы знаете о нас?
О тех, кто в Вас души не чают.
Вы ведь не видите тех глаз,
Что в взгляде Вашем утопают.
И вы не видите все то,
Что мы всем сердцем пылко чуем.
Вы лишь наденете пальто,
А мы представим, как целуем
Ланиты Ваши очень страстно,
Уста, на них мы понапрасну
Все смотрим, изучаем, любим,
Мы душу в них свою погубим.
Мы продадим любую ценность
За малое тепло от Вас,
За Вашу маленькую ревность,
За то, чтоб с Вами быть сейчас.
Мы горько плачем и рыдаем,
Когда Вас рядом с нами нет.
Вы хоть представьте, как страдаем,
Что это все лишь наш секрет.
Что не узнаете о чувствах,
О нашем сердце, полном страсти.
Мы отвлекаемся искусством,
Но даже там мы в Вашей власти.
И мы всегда запоминаем
Все то, что Вы произнесете.
И в мыслях все мы повторяем,
А Вы в неведанье живете.
Спасибо Вам за то, что можно
К Вам хоть мгновением коснуться,
Прильнуть руками осторожно,
И в счастие своем замкнуться.
Представить, что целуем Вас,
И как Вы ласково поете.
А Вы же, в этот самый час,
Вы попрощаетесь и уйдете.