Ноши вес!!!

Не бери, ноши вес непосильный,
Только то, что сумеешь, неси.
Слов бросать, вслух бездумно не стоит,
Правду истины, лишь говори...
 
Просто в мире, совсем не бывает
И судьба, может дать свой урок.
Грань всей силы, кто сразу узнает,
Тот достойно пройдет, жизни срок...