я прописные истины пишу
Аудиозапись
я прописные истины пишу
не открываю тайны мирозданья
и у меня есть тот большой мешок
хранящий всевозможные желанья
я просто знаю цены хорошо
они меня нисколько не пугают
я часто так использовал его
уже что дырам места не хватает
я просто цены знаю хорошо
мои желанья никому не в тягость
они бывают даже иногда
приносят людям маленькую радость
я прописные истины пишу
как их не видят я не понимаю
иль не хотят так далеко смотреть
и без разбора из мешка хватают